О производителе

О производителе

«ТексПром» — текстильная компания

Масленица — самый древний праздник на Руси. Его традиции уходят корнями во времена поклонения языческим богам. Приятно осознавать, что народный праздник Масленица не оставляет равнодушными современных производителей. Так, неотъемлемая часть недельных торжеств — кукла Масленица — изготавливалась Текстильной Компанией, что позволило нам предлагать чучело по минимальной стоимости.

ООО «ТексПром» — компания, специализирующаяся на изготовлении трикотажной одежды. Производственная база организации располагается в Смоленске — городе, который издревле славился богатейшими традициями в части швейного ремесла. В ближайшее время Текстильная Компания планирует увеличить объем производства одежды для новорожденных. Полагаем, стоит ждать приятных сюрпризов, акций и скидок.

Что предприятие предлагает сейчас

Оптовые продажи одежды для новорожденных собственного производства. Стоимость продукции, предлагаемой компанией, беспрецедентно низкая. При этом порог минимально возможной суммы закупки по объему не превышает средств, затрачиваемых на приобретение продуктов. Это не означает, что опт — мелкий (что тоже возможно), это говорит о том, цены действительные более чем благоприятные.

Разработка индивидуальных коллекций и их пошив, то есть, изготовление продукции под вашим брендом. Данное предложение не знает аналогов. Это — уникальный шанс заявить о себе сразу, без долгой подготовки. Воплотить в жизнь идеи бизнеса, касающиеся швейного дела. Создать собственные коллекции без производственной базы.

Пошив трикотажных изделий (любых) в крупных объемах.

Компания ООО «ТексПром» всегда рада новым партнерам и взаимовыгодному сотрудничеству вне зависимости от месторасположения предприятия. Процесс доставки отлажен до мелочей и осуществляется при помощи трех организаций:

  • Автотрейдинг.
  • Деловые линии.
  • Желдорэкспедиция.

Но это лишь рекомендуемые перевозчики. Текстильная Компания доставит груз посредством любой организации согласно пожеланию заказчика.

Для обеспечения удобства и легкости начала сотрудничества на сайте компании реализована возможность оформления заявки онлайн. Также для партнеров функционирует склад, куда можно приехать лично. Если таковой возможности нет, то по запросу высылается подробный фото-прайс. Звоните, приезжайте, начинайте бизнес сегодня, и завтра, вполне вероятно, о вас узнает весь мир. Предоставляемые возможности поистине безграничны.